Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VIETNAM RESTAURANT JURI-GAGARIN-STR.

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2775 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vietnam Restaurant Juri-Gagarin-Str. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2024 um 20:11 Ich hab meine Bestellungmit wünschen angegeben, keine vondenen wurde berücksichtigt.Als ichangerufen hatte sagten sie mir,dass es zu kleine wäreum es zu lesen undtaten am Telefon so,als könnten sie keinedeutsch verstehen.EinSorryreichtnichtalsEntschuldigu
20 Jun 2024 um 20:05 Das essen war super lecker wurde heiß geliefert und die Qualität war sein Preis wert besonders lecker war die Ente
15 Jun 2024 um 9:45 Restaurant sehr empfehlenswert Preis/Leistung optimal. Schnelle saubere Lieferung. Essen super lecker wie immer. Auslieferer war freundlich und sauber gekleidet. Ich bestelle immerwieder gern bei dem Restaurant. Weiter so. Sehr freundlicher Service.
14 Jun 2024 um 21:16 Super schnelle Lieferung. Alles top.
8 Jun 2024 um 19:43 Hammer leckeres Essen, wie immer!
7 Jun 2024 um 7:44 Essen war lecker, aber Bestellung kam 40 Minuten zu spät, obwohl man schon Stunden vorher bestellt hat.
25 Mai 2024 um 19:17 Top wie immer sehr lecker
14 Mai 2024 um 15:28 Alles super pünktlich geliefert und das Essen hat gut geschmeckt !
12 Mai 2024 um 10:41 Wie immer super Service. Preis/Leistung optimal. Saubere,heiße, schnelle Lieferung. Auslieferer freundlich und sauber gekleidet Restaurant ist sehr empfehlenswert. Weiter so. Ich bestelle wieder. Danke.
7 Mai 2024 um 19:25 alles super ,mein fehler war es uff ente zu drücken und hatte dann mein essen mit labrigen tofu lol. also nur reis mit sosse und gemüse gefuttert und dat zeug bei seite gelegt
22 Apr 2024 um 8:04 War Mega lecker wie immer, hat alles frisch geschmeckt. In Lieferando hieß es eine Stunde Wartezeit…da waren wir etwas schockiert, nach 15 Minuten kam der Anruf dass wir es abholen können. Immer gerne wieder